Le 12 avril dernier, les élèves de la classe de terminale CAPA SAPVER du Lycée Saint André à Sury Le Comtal (42), ont participé à un concours culinaire organisé par l’établissement. La classe a été très impliquée et a fait preuve de créativité !

Au menu :
Saumon sur son nid de tagliatelles et douceur acidulée
Risotto sur son lit de saumon et tiramisu banane chocolat
Douceur de la mer citronnée et délice bleu
Samoussas chèvre miel et aiguillettes de poulet sauce chocolat curry
Visite du potager et sa sauce à la fourme et gourmandise à la mangue
Filet mignon sauce au chocolat et son fraisier meringué
Coque en chocolat accompagnée de sa Macédoine et roi de la ferme et ses légumes

Nos jeunes avaient pour consigne de travailler un produit local et le chocolat dans l’un de leur plat.
Félicitations à Lisa et Éloïse qui ont remporté le premier prix avec un fraisier magnifique !
Et à Maeva et Elodie, en 2ème position avec une décoration en chocolat remarquable.